воскресенье, 4 мая 2014 г.

Мой бесплатный мануал в виде статей

Решил выложить свой бесплатный мануал в виде статей. В последнее время его часто публикуют на разных блогах и собирают поисковый траффик. И очень редко указывают авторство. Буду благодарен, если упомяните мой мануал у себя на блоге или в сообществе.

Большинство вещей в мануале остается актуальным. Но если возникнут вопросы - пишите в комментариях, дам актуальную информацию.

19 комментариев:

  1. Здравствуйте, Олег. Например, здесь: _http://fuckbiz.ru/arbitrazh-mobilnogo-trafika-chast-1-nemnogo-istorii/
    Не просто без указания авторства, а еще и от себя якобы. Живенков готовит очередной "инфопродукт", судя по всему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, знаю об этом, Константин обещал авторство проставить. Будем следить :)

      Удалить
    2. Анонимный13 мая 2014 г., 10:38

      Алексей, так и бывает обычно... Слышал звон да не знаю где он =)

      Удалить
  2. Анонимный20 мая 2014 г., 10:30

    зачем рекламировать арбитраж людям, которые зарабатывают на этом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень сложная мысль, ничего не понял :)

      Удалить
  3. Анонимный20 мая 2014 г., 23:47

    =D ну в смысле- зачем набирать лишний народ в тему на обучение, опять-таки трата времени (ведь наверняка в день больше получаешь:) и повышение бидов на биржах от одновременной работы над офферами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это интересно. Я уже на текущий момент плотно работаю с парой учеников и суммарный наш результат намного лучше, чем у каждого по одному. Не говоря уже о планах на будущее.
      Одиночки в большинстве своем застаиваются на одном месте и постепенно либо стагнируют, либо идут вниз.

      "и повышение бидов на биржах от одновременной работы над офферами)" - бирж десятки и сотни, стран сотни. Десять-сто-двести новых адвертов вообще ничего не изменят.

      Удалить
    2. Анонимный21 мая 2014 г., 8:14

      Молодцы. А, если не секрет, за счет чего результат намного лучше? Распределение работы, тестирование разных связок, иные подходы, обмен нформацией?
      И что значит "стагнируют, либо идут вниз"? Есть какой-то предел в развитии? Где-то раньше ты писал, что люди, которые достигли какого-то уровня, долго на нем не задерживаются и переходят на новый, более высокий уровень. Да какого уровня прибыли доходят такие одиночки после чего идут вниз?

      Удалить
    3. Распределение не работает. Видел много таких начинаний - ни из одного ничего не вышло.
      Результат получается за счет разного видения, разных подходов, специфики каждого участника. За счет широты ниши никто никому не мешает.

      Одиночки - по-разному, потолок 5-10к$/день для одиночки, дальше сложнее, только немногие в одиночку смогу зайти. В группе намного проще.
      Когда работаешь один, ты постоянно должен бежать впереди всех, что-то придумать, что-то тестировать, изучать информацию, искать разные подходы к разным людям - т.е. очень много работать, при этом работать крайне эффективно. Людей, которые могут много работать и при этом эффективно - мало. В команде эта суета становится меньше раза в 2-3, появляется свободное время и не приходится в формате "робота" работать, можно позволить слабости.

      Одиночки, которые не идут впереди всех, могут быть определенное время на коне, но любое изменение рынка скинет их от туда. И не всем удается забраться быстро и легко вновь. А рынок меняется постоянно.

      Удалить
    4. Олег, а что именно ты подразумеваешь под работой в команде, если не распределение работы?
      Совместные тесты офферов или какие то договоренности по тестированию разных вертикалей с последующей передачей полезной инфы всем участникам группы, или что то еще?

      Удалить
    5. Какого либо конкретного форматы работы нет. В планах есть снимать часть офиса где-нибудь в Питере, вот там возможно будет что-то конкретное.
      А так: можем начать одновременно тестировать 1 оффер, можем группы или новые источники, при этом идет параллельный обмен опытом. Никаких условностей. Каждый работает в привычном ему формате.

      Удалить
    6. Но у каждого при этом свои акки в сетках, в партнерках или вы делите прибыль с одного акка в партнерке?

      Предполагаю что первое. Но скажи, Олег, как считаешь - второй вариант имеет шансы на эффективность?

      Удалить
    7. У каждого свой аккаунт. Второй - имеет, он реализуется в ряде случаев, когда нужно показать объем, либо выкуп траффика начинается с достаточно большой суммы и проще разделить ее на троих и т.д. Вариантов много. Мы сидим бок о бок, нам нечего друг от друга скрывать, поэтому финансовые нюансы в проблемы не перерастают.

      Удалить
  4. Анонимный21 мая 2014 г., 13:51

    Олег, здравствуй !
    Установи, пожалуйста, виджет для вывода последних комментариев.Здесь на блоге.

    ОтветитьУдалить
  5. Каким образом можно пройти модерацию хотя бы в одной офферной сети, которые ты советуешь? в каждой много вопросов, обязательных к заполнению, на которые у новичка, который пришел учиться, по определению не может быть ответов.
    Может есть офферная сеть, в которой не сложно зарегестрироваться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если у новичка нет ответов на эти вопросы, значит ему не нужны деньги и не нужна эта сфера. Нельзя же быть настолько ленивой задницей, чтобы не загуглить ответы за 10-20 минут? Во всех сетях это элементарный тест не на профессионализм, а на отсев пассивных лентяев, которые регаются сотнями и вообще ничего не делают.

      Вот на днях мне писали - а вот в такой-то сети хотят скриншот доходов в ру, а у меня ничего нет и бла-бла-бла.

      Гайд - идем в гугл картинки, гуглим скрины левых людей, фотошопим (беленьким затираем, копируем цифры (чтобы они были такими же) из других полей и ставим в нужное). Работы на 10 минут. Аппрув проходится элементарно, с лупой никто не будет вычислять фотошопность картинки.

      Такие очевидные вещи не должны вызывать вопросов.

      p.s. если возникает проблема уже на этой стадии, я в мобильный бурж арбитраж не рекомендую идти. Это будет просто слив денег. Потому что после регистрации и первых попыток получить опыт, такие проблемы будут вставать десятками и одна за другой.

      Удалить
  6. На сколько актуален мануал сейчас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почти полностью, что не удивительно. На этом рынке менялись только частности с 2013.

      Удалить